Aviso de Privacidad

¿Quienes somos?

Grupo Consultor SICC, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "GCSICC") con domicilio en Fernando Montes de Oca 4A-21, Los Héroes Ecatepec IV Sección, Ecatepec, 55023, Estado de México y con portal de internet www.gruposicc.com.mx, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo conjuntamente "La Legislación Aplicable") pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a efecto de darle a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted ya sea de manera oral, escrita o por cualquier otro medio, serán utilizados, incluyendo sin limitar, para las siguientes finalidades las cuales son necesarias de acuerdo al objeto corporativo de GCSICC:

  1. Emisión de documentos de embarque
  2. Emisión de comprobantes fiscales digitales que contengan la naturaleza, destino y tipo de operación derivada de nuestra relación comercial
  3. Cumplimiento de revisiones, compulsas y auditorías requeridas por las autoridades
  4. Inscripción y registro ante IMSS, INFONAVIT, INFONACOT, organizaciones sindicales y autoridades del ámbito laboral
  5. Cumplimiento con requisitos derivados de autoridades locales o federales
  6. Instituciones del Sistema Financiero Nacional cuando así lo requieran para la apertura de cuentas de depósito o seguros relacionados con la Compañía
Para los propósitos aquí establecidos requerimos obtener cierta información, que incluye sin limitar, los siguientes datos: información corporativa, nombre, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc., en el entendido que para el caso de contrataciones se podrá requerir documentación de soporte adicional a la antes señalada.

¿Cómo manifestar su negativa?

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines descritos en el apartado anterior. En caso de que se deseee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente haya sido puesto a su disposición, a efecto de que GCSICC no trate sus datos personales para otros fines a los aquí establecidos. En caso contrario se entiende que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines aquí establecidos.

Lo anterior sin perjuicio a lo establecido en la Legislación Aplicable.

Transferencia de Datos Personales

Todos los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distrinta a GCSICC por lo que su información pudiera llegar a ser compartida con personas con las que GCSICC tenga una relación profesional, de negocios y/o proveedores de bienes o servicios con el fin de que dichos terceros realicen actividades a nombre de GCSICC, así como en los supuestos de la Legislación Aplicable. Es necesario que usted manifieste su oposición, toda vez que de lo contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al aceptar el presente Aviso de Privacidad usted autoriza a GCSICC para transferir sus datos personales para dichos efectos.

Usted cuenta en todo momento con el derecho de acceder, rectificar, cambiar, cancelar y/o oponerse al tratamiento dado a sus datos personales así como a revocar el consentimiento otorgado; salvo en los casos previstos en la Legislación Aplicable y en el presente Aviso. Para dichos efectos le solicitamos enviar un correo a contacto@gruposicc.com.mx; GCSICC dará respuesta a dicha solicitud en un plazo de veinte días hábiles por el mismo medio en que se haya realizado la solicitud.

GCSICC se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad como consecuencia de cambios a la Legislación Aplicable. Cualquier modiificación será publicada en www.gruposicc.com.mx.